Atención al cliente: 902 099 624

Horario: Laborables de 10:00 - 13:30 | 16:00 - 19:30

¡Envíos en 48 horas!
Menú

Política de privacidad

La presente Política de privacidad describe con qué finalidades se recogen y tratan sus datos de carácter personal en el Sitio web https://www.clubdelzapato.com/ (en adelante, el Sitio web) y qué medidas se llevan a cabo para protegerlos.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El Responsable del tratamiento de los datos personales que facilite en este Sitio web y titular del Sitio web es FRANBEDA, S.L. (en adelante también como “el Responsable”). Puede consultar sus datos en el aviso legal. 

El Responsable asume el compromiso de proteger los datos de carácter personal de todas las personas con las que trata, respetando las exigencias legales en materia de protección de datos y con las máximas garantías de confidencialidad y seguridad.

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

A través del presente sitio web se recogen y tratan datos personales con diferentes finalidades:

 

 

 

 

 

 

 

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos de carácter personal que nos facilite serán conservados durante el tiempo en que esté dado de alta en Club del Zapato. En el momento en que se de baja, sus datos serán suprimidos, y el Responsable los conservará durante, bloqueando los mismos para dificultar el acceso normal a los mismos, con la única finalidad de poder dar respuesta a posibles reclamaciones administrativas o judiciales durante el tiempo necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales derivadas del tratamiento. 


 

¿Cual es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal que justifica el tratamiento de sus datos es su consentimiento como titular de los mismos. En el caso del tratamiento de sus datos para efectuar la compra en nuestra tienda, la base legitimadora es la ejecución del contrato de compraventa que suscribe con el Responsable en el momento en el que acepta los Términos y condiciones de contratación y efectúa la compra. 

 

¿Quiénes son los destinatarios de sus datos?

Sus datos podrán ser comunicados a las Los datos facilitados en este Sitio web no serán comunicados a terceros en ningún caso, salvo en los casos legalmente previstos.


¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Como titular de los datos de carácter personal, puede ejercitar los siguientes derechos en los términos recogidos en la normativa vigente de protección de datos: derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, derecho a solicitar su rectificación o supresión, derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, derecho a oponerse al tratamiento y derecho a la portabilidad de los datos. Así como derecho a retirar su consentimiento, en caso de que el tratamiento se base en el consentimiento. Dicho ejercicio puede llevarse a cabo comunicandolo por escrito a FRANBEDA, S.L., Avenida Pérez Colino, 12 – 24400 Ponferrada (León)  o por correo electrónico a info@clubdelzapato.com. Si considera que no hemos resuelto de manera satisfactoria el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
 

¿Para qué utilizamos cookies?
Consulte nuestra política de cookies para más información sobre qué cookies utilizamos y con qué finalidad. 

 

Enlaces
En el presente Sitio web puede haber enlaces a sitios webs de terceros. En esos casos, no nos responsabilizamos de las políticas de privacidad que dichos terceros puedan llevar a cabo sobre los datos de carácter personal que recaban. Le recomendamos que lea las políticas de privacidad de dichos sitios.
 

Vigencia y modificaciones de la política de privacidad

La presente política de privacidad está vigente desde el xx de xxxx de 2019. La política de privacidad y sus futuras versiones estarán en todo momento accesibles en la presente plataforma. El Titular se reserva la facultad de realizar las modificaciones que considere necesarias en estas condiciones de uso, circunstancia de la que se advertirá al usuario mediante un control de versiones de las mismas.